[COMUNICADO] Nova Política Comercial e Readequação de Arquivos e Canais do UP2DATA

Modificado em Qua, 3 Mai, 2023 na (o) 5:22 PM

Prezados,

Informamos que a partir do dia 01/05/2023 alguns arquivos do UP2DATA passará a ser publicado nos canais da pasta “Old”. Segue abaixo os arquivos e seus respectivos canais:

iii. O arquivo “BVBG.087” publicado no canal “Index/subcanal TradeInformation” passará a ser publicado nos canais “Old”.

iv. O arquivo “TaxaSwap” publicado no canal “Curves” passará a ser publicado nos canais “Old”.

v. O arquivo “VolatilidadeEqWeb” publicado no canal “Volatility_Surface” passará a ser publicado nos canais “Old”.

vi. O arquivo “Indica” publicado no canal “Economic Indicator” passará a ser publicado nos canais “Old”.

vii.O arquivo “Indic” publicado no canal “Economic Indicator” passará a ser publicado nos canais “Old”.

Para continuar a leitura, basta clicar no endereço do link da notícia abaixo.

https://www.b3.com.br/data/files/70/D5/25/7B/947F38101E311E28AC094EA8/OC%20141-2022%20PRE%20Publica%C3%A7%C3%A3o%20da%20Nova%20Pol%C3%ADtica%20Comercial%20e%20Readequa%C3%A7%C3%A3o%20de%20Arquivos%20e%20Canais%20do%20UP2DATA%20(PT).pdf

Atenciosamente,
Suporte UP2DATA